понедельник, 10 октября 2016 г.

Отдыхаем с книжкой



Вот и закончилось лето. Пришла пора подвести итоги летних чтений. Всё лето наша библиотека работала по программе «Отдыхаем с книжкой». Эта программа включала в себя весёлые, познавательные, увлекательные праздники, игры, викторины, участниками которых были многие из вас. Кроме этого в библиотеке проходил различные акции, день семьи, день дублёра, день государственного флага, и многое, многое другое.

Мы предлагали для чтения много интересных книг, которые знакомили с новыми литературными героями, их приключениями. Кроме этого, мы предлагали, поохотится на медведей. Правда,  наши читатели охотились не настоящих,  а на книжных медведей! И ни один мишка, ни один охотник во время охоты не пострадал!  А для этого нужно было постараться: почитать мишке книжку в Медвежьем углу, смастерить поделку в Медвежьей мастерской «Умелые лапки», оказать «медвежью услугу» по разысканию ответа на вопрос про медведей, а самое главное, прочитать книжку про мишку! Победителем этой акции стал Груздев Василий.
       В этот день в библиотеку пришли самые активные читатели, которые участвовали в акции «Измеряем прочитанные страницы». Участники акции читали книги и отмечали  прочитанные страницы  в специальной таблице. 3.jpg
 Участников  этой акции было 36 человек,  ими было прочитано 340 книг, что составило   54297   страниц. Мы благодарим участников акции «Измеряем прочитанные страницы. Победителем акции стала Голубинова Даша.
Кроме этого хочется поблагодарить за активное участие  в жизни библиотеки и огромную помощь в проведении мероприятий наших активных  и творческих помощников: Чернышову Полину, Розанову Настю,  Старостину Ксению, Старостину Настю, Кочеткову Аню, Данилова Артёма, Казарова Артура, Киреенкову  Юлю.
Благодарим антикафе «Тема», Амерханова Сергея Владимировича за спонсорскую помощь в проведении праздника закрытия программы летних чтений.

Мы всех поздравляем! Хочется, пожелать всем набраться сил для новых открытий и свершений, достижения великих побед и покорения вершин. У книжек не было каникул... И книжки продолжают жить… Друзья и любители чтения книг, ждем Вас в библиотеке!
















































Комментариев нет:

Отправить комментарий